main

Дельный текст

Многабукаф, но прочитать стоит.

Оригинал взят у leo_taxil в Гражданская война как она есть
Гражданская война как она есть

Считается, что первым толчком процесса, ведущего к разрушению Украины, была вполне классическая как бы "революция" (в реальности в форме госпереворота), приведшая, разумеется, к потере государственного управления. Как и всякая "революция".

Collapse )


Я, 2013

Фашисты резвятся в Киеве

Originally posted by mikle1 at Фашисты резвятся в Киеве
Вот оно - лицо нынешней власти. В любом нормальном государстве их бы расстреляли на месте. А здесь милиция их молча ненавидит, терпит и ждет. И ведь дождется. Как тогда будут в Киеве резать правосеков - подумать страшно.

Несколько сотен фашистов из "Правого сектора" и Социал-Национальной Ассамблеи 26 июня взяли штурмом гостиницу "Турист", в актовом зале которого проходил съезд Федерации профсоюзов Украины. На видео прекрасно виден сценарий сожжения Одессы в миниатюре - баррикадируется вход и забрасывается фальшфейерами.

По словам активистов, на съезде делегаты планировали избрать нового председателя, чтобы и дальше продолжить дерибан профсоюзного имущества. На самом деле просоюз требовал прекратить боевые действия. Впрочем, профсоюзы вороваты всегда, но во время войны воруют не они. Да и не этим бандам фашистов прекращать дерибан, имея миллиардеров во главе.

Радуют крики "москалей на ножи" после этого фейерического погрома своих же. А регионалы и профсоюзники, как и все, кто не против них с оружием в руках - одна банда фашистов.

Я, 2013

"Мы и весь цивилизованный мир"

Глобальный опрос: Мир все хуже относится к США и ЕС

Глобальный опрос, проведенный международной службой BBC, исследовательской компанией GlobeScan и "Программой оценок международной политики" продемонстрировали отношение мира к странам, влияющим на "положение дел в мире в 2014 году". Выяснилось, что в мире продолжается ухудшение отношения к США и Евросоюзу, причем негативно к ЕС все больше и больше относятся сами европейцы.

"Участников исследования просили оценить, какое влияние каждая из 16 стран - Россия, США, Канада, Бразилия, Великобритания, Китай, Франция, Германия, Индия, Иран, Израиль, Япония, Северная Корея, Пакистан, Южная Африка - и Европейский Союз оказывает на остальной мир",- сообщает пресса. Она напоминает, что выбрать опрошенные могли лишь между "негативом" и "позитивом", как и в прошлых опросах, проводимых с 2005 года.

Исследователи отметили, что "оценка роли Бразилии, США, России и ряда других стран, наоборот, упала". Но если с Россией, президент которой получил титул "человека года", "самого влиятельного политика мира", а сама страна - одной из ведущих мировых держав все достаточно прозрачно (рейтинг поколебался на чуть), то с США и ЕС история веселее.

"В целом позитивные оценки роли США постоянно снижаются уже на протяжении последних трех лет, и в этом году опустились до 42%, а негативные увеличились до 39%",- заявили ученые-социологи, пояснив, что хуже всео США воспринимают Германии (где США вело тотальную прослушку и чей бизнес "давится" санкциями против РФ) в Пакистане (постоянные вторжения и атаки беспилотников), Китае и России (без коментариев).

Также развивается замеченная еще в 2012 году тенденция взлета негативного отношения к ЕС. "47% опрошенных во всем мире считают, что Европейский Союз оказывает положительное влияние на мир, что на 2% меньше, чем год назад",- сообщает пресса. Она добавляет, что "наибольший рост негативных оценок наблюдается среди самих европейцев - у населения Испании, Германии и Франции".

Добавим, что европейское ТВ было шокировано результатами опроса, результатом стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?". Эксперты Quinnipiac University провели социологическое исследование и узнали - "американцы не считают Путина похожим на Гитлера", у Обамы рейтинг ставит антирекорды, а Fox News сообщил, что "подавляющее большинство американцев считает Барака Обаму лгуном".

Кстати, ранее и Wall Street Journal тоже провел опрос, в котором высокообразованные европейцы сказали "баста" критике и санкциям в отношении РФ! И про британский Citezen.TV с удивлением узнавший - европейцы "считают образ России излишне демонизированным британскими и мировыми СМИ" и упрекают западную прессу в пропаганде. Да и The Independent "отличился", опрос которого также удивил мир - около 90% заявитло, что мировым фаворитом является Владимир Путин.

Источник: gtmarket.ru

Это сильно отличается от обзора зарубежных газет, а? Собирая их заголовки, легко счесть, что "весь мир осуждает"... А это просто проплаченный заказ.

Киевский вокзал атаковали политактивисты

Сегодня посетители киевского вокзала в Москве стали свидетелями необычной и резкой политической акции. В районе двух часов по полудню над главным входом в здание вокзала появился внушительных размеров баннер с изображением украинского главы Перта Порошенко, лижущего зад американскому президенту Обаме. «Язык до Киева доведет» - гласила надпись на плакате.



Collapse )

Тебя зовут к Победам!!!

ВСТУПАЙ В НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА!
НАРОДНАЯ АРМИЯ СТРЕЛКОВА ОБЪЯВИЛА МОБИЛИЗАЦИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ,
Мужчин и женщин, из любых регионов страны и патриотов других стран:

- в боевые частитребуется физическая выносливость, готовность пройти обучение

- в медицинские войскатребуются специальные знания и умения, ждем врачей, медсестер и медбратьев

- в инженерные войскапринимаются все желающие для помощи в строительстве оборонительных сооружений

- в тыловые войсканужны повара

ОЧЕНЬ НУЖНЫ МИКРОАВТОБУСЫ И АВТОБУСЫ, водители: для перевозки новобранцев и гуманитарной помощи

https://m.vk.com/topic-67059574_29521374

Хлопцы ОЧЕНЬ ПРОСЯТ максимально разнести информацию!!!